- Webinaires
L’alimentation anti inflammatoire – Philippe Combe
En replay
L’alimentation anti-inflammatoire vise à réguler le terrain (hormonal, immunitaire, nerveux) plutôt qu’à simplement « éteindre le feu ». L’endobiogénie propose une approche personnalisée, combinant hygiène de vie, phytothérapie et alimentation adaptée.
Philippe Combe, Diplômé en pharmacie, vous propose ce webinaire où il présente de nombreux conseils à mettre en pratique à la maison.
Tarif réduit pour les adhérents de l’association
Programme du webinaire
Philippe Combe aborde de nombreux thèmes, comme :
Ce qu’est l’inflammation : un mécanisme naturel d’autoréparation et d’adaptation du corps, mais elle devient pathologique lorsqu’elle est prolongée ou mal régulée.
- L’alimentation anti inflammatoire qui vise à éviter les déséquilibres, soutenir les défenses naturelles et stimuler la réparation des tissus.
- Le rôle du système neuro-endocrino-immunitaire
- Le rôle du pancréas
- Puis il donne les exemples de cures qui participent à la réduction de l’inflammation (cure de citron, cure de fruits rouges…)
Présentation de l’intervenant Philippe Combe
Diplômé en pharmacie, Philippe est enseignant en phytothérapie et médecine naturelle dans plusieurs universités et formateur à l’Institut Français d’Endobiogénie depuis 2017, il est également et s’investit activement dans la .